K
kazim
Guest
親愛なる友人、私は、IEEEで発行されたこの論文[バラクタ同調ブランチラインハイブリッドカプラ]に取り組んでいます。広告シミュレーションでは私はハイブリッドを調整するためだけの単純なコンデンサの代わりにバラクタダイオードを使用していました。私は2 GHzでの作業に理想的な伝送線路を用いたハイブリッドカプラを作りました。私はコンデンサを入れ、コンデンサの少ないスイープ、動作周波数のシフトを行うが、カップリングは、3デシベルではなく、1.7GHz帯〜2.1 GHzでの結果から6デシベル以上ではなく紙でそれを行くままにしていない場合カップリングは3dBの近くに残る。問題をいただきました私は知らない。誰かはそれを求めることができます。 [SIZE = 1] ----------ポストは17:29追加----------前のポストは17:27だった---------- [/SIZE] [/COLOR]チューニングが可能です。どのくらいかを調べる方法がある。私はハイブリッドをチューニングすることができるには限界であろう何を意味