私は基本的なデジタルデザインの演習/質問紙を必要とする

N

neha_agarwal2k3

Guest
こんにちは私は今週の基本的なデジタル設計でテストを持っている..いずれかplzはそれがwhihが同じで優秀な練習問題を提供するかもしれないどのようないくつかの問題銀行、質問紙、またはソリューションのマニュアルをアップロードできますか??私が意味する基本的なデジタル設計により、"ゲートレベルのminiimization、組合せ論理、同期式順序ロジック、レジスタ、カウンタ、ブール代数など...)uがあった場合は.. plzのは、すぐにアップロード... neha

これらは、講義のスライドです...あまりで私の必要性は保存されません...アップロードするためにとにかく感謝...... stilll ............誰かが私に適切な素材????????/ PLZを提供することができます

Neha、ヘールは、UCバークレーからいくつかの家の作品がありますが、私はそれが役立つことを期待。試験のための幸運。 B / Rミルザ

ここにMITで同様のコースのためのリンクがあります...それはすべての材料に加えて割り当て、解決策で試験...幸せな学習を持っています..。)よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back