私はピックアンドプレースマシンにプログラムを転送する方法は?

I

Inka_One

Guest
みんなこんにちは!私はピックアンドプレース機と助けが必要です。私はゴールデンプレイスL40自動ピックアンドプレースのアセンブリ私のボードにプログラムを生成することができますどのように記事を知っています。誰かが私を助けることができる?すべてのヘルプはTHX!

製造元に問い合わせて、いくつかのマニュアルとユーザーガイドを検索。

Gencadファイルを生成します。たぶん、ピックアンドプレースマシンがそれを読むことができます。

インカ - それはあなたがそれらを彼らが彼らのアドバイスを基にすることができますいくつかの手がかりを与えたなら、あなたを助けようとしているものを助けるだろう。このようなどのようなソフトウェアとしてボードが中にいるのですか

ピックアンドプレースするだけで、コンポーネントの位置と回転角度のリストであり、ほとんどのすべてのPCB CADは何とかピックアンドプレースのファイルを生成するか、または使用することができない場合は、ODB +マシンの多くがこの形式を読み込みますと+出力。

ピックアンドプレースは[私] ゴールデン·プレイスL40 APS Novastar LLCは[A / B] [/I]とCADははAltium Designerが2010 [A / B]

この手順は、私はそれを行う方法を知っている。 Iのwannaデ出力ピックとピックアンドプレース機でAltium Designerで生成された場所にファイルを転送する方法を知っている!アルティウムでピックアンドプレースファイルを生成することは非常に簡単です!
http://wiki.altium.com/display/ADOH/Design+to+Manufacturing [/URL]

どちらのディスク、メモリスティック、あるいはネットワークを介して転送します。私はあなたのピックアンドプレース機の取扱説明書を入手し、読書をお勧めします。

:笑:私はそれがマニュアルと他始めるガイドなどを読むと参考になりませんことを長年にわたって発見したが、その後、私はマニュアルを読み込んで、私は新しいおもちゃで遊ぶ前にバッテリーを充電するものsaddosの一人です!:は、-o

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back