A
Andi_eti
Guest
こんにちは、私は学生だと私はコンポジット形式またはコンポーネント、S-ビデオ形式でビデオ信号を受信するユニットを実行する必要があり、私は、Virtex IIボードにP160 conectorsで輸送し、そこされるデジタル形式にコーディングこのデータにいくつかの操作を行うことができ、その後、このデジタルデータは、ユニットに再び行くと復号化は、VGAに表示する形式をRGBVHすることであろう。私は、ADV7180コーダとデコーダADV7173ビデオを使用する必要があります。私はこのプロジェクトのソフトウェア部分を実行する方法を知っている(VHDLで行った)が、私は、ハードウェアの一部の問題を(ボードを作る方法)があります。誰かがそれを行うか、電気回路図の例をいくつか持っている熱い知っていれば、私は満足して非常に幸せで私は、ブロックダイアグラムを追加するMEがクライングまたは非常に悲しい助けてくださいます。