私はバランを必要とするかどうかはどのように知っていますか?

J

JOhnTNZ

Guest
おそらくHDA - 私はbluetoothのチップアンテナを実装するために必要なすべての。私もmeanderlineとモノポールアンテナで探しています。これらはすべて、PCBマウントされ、groundplanesを必要とします。 GPはアンテナの下にはありませんが、PCBの同じ側に近接しています。これらのいくつかは小さなPI回路は50Rにアンテナを一致させる必要があります。私の質問は - これらは、バランスのとれたアンテナではありません。私はバランが必要ですか? COAXフィードがありません。送電線は、PCB上にあります。ない時点でどこにもバランスラインです。任意のヘルプ/コメントは感謝ジョンに感謝

私は、HDAが何を意味するのか分からない。しかしmeanderline、またはモノポールまたはチップまたはPIFAに関しては、すべてが故にあなたがバランを必要としないCPW(コプレーナ導波路)でフィードすることができます。彼らはとにかくそれを必要としないので、ほかにそれらのすべてが構造化されたバランスされていません。ところで、彼らは同軸で給電することができます。

その後チップセットの内と外アンテナピンすなわちRF /チェックに行くことに決めるBALUNに行くなし[サイズ= 2] [色=#999999] 24秒後に追加されました:[/色] [/サイズ]彼らはその後、差動信号である場合あなたは、バランのために行く必要があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back