私はデザイン10MHzのRF回路が欲しい

K

kashisan

Guest
一部壊れたplsはまもなく私を助けてので、私はデザイン10MHzのRF回路が欲しい

これは、10MHzの基準発振器ですか?、トランスミッタは?もう少し、あなたを助けるためにできることで参考になる達成しようとしているかに関する情報:)して、Dave

PlzをワットのRFウシ初乳には、10MHzの場合非常に明確なワットできますか????

!=携帯電話edaboardので、テキストメッセージを送信しているように投稿しないでください!

私は必要医療機器の使用のためにこの使用!壊れてボードの一部と私のサプライヤからのすべては、[のATTACH =のCONFIG] 54915 [/添付]をこの部分を知っていますか変更しなければならないと述べた

それはアンプのことができるように見えますが、私は部品番号上の任意のヒット曲を見つけることができません。これが出てきたことを回路図の一部をお持ちですか?それはあなたの一部の機能が何なのか/私たちの手掛かりを与える可能性があります周り何を見て。

私は任意のテキストを見つけることができないか、または一部を置き換えることができますがadvideすることができます

私はそれが気の毒認識されないことができますが、私がしようとする.........

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back