私はサムスンのテレビSCT11aを修正するのに役立つ

T

tendi

Guest
私は助ける必要があります:+ Bが150voltsとショーツR2Mツェナーダイオードの上に上昇します。これは、スタンバイ時に主に発生します。何が間違っている可能性がある:??叫び:

ヒートシンクへのショートフライバックトランスやレギュレータトランジスタを確認してください。

just4fun90ありがとう。しかし、FBTとPSUはOKです。問題は、出力電圧がスタンバイ時ではなく、少なくとも140voltsの上150voltsで高すぎることです..

STRとは40000です。SMPSのハイブリッドチップがある場合親愛なる友人、私はuが私は修正キットをお送りします私を知ってみましょうこのスペア利用できない場合、両方のスペアを交換する必要があると確信しています。 Manojさんインド[引用= tendi]私は助けを必要とする:A + Bが150voltsとショーツR2Mツェナーダイオードの上に上昇します。これは、スタンバイ時に主に発生します。何が間違っている可能性がある:??叫び:[/引用]

どのような素晴らしいアイデアManojさん!私は修正キットを使用することができると思います。オリジナルのSMPS ICは、世界のこの部分で見つけることは困難です。

私が修正を持っていますが、そのontherコンピュータで、iは、そのコンピュータにログインすることはできません、私はなぜ知らない?しかし、私は可能な限り早期にManojさんuをお送りします心配しないで

私はあなたがそのコンピュータにログオンすることができます願っています。私は患者さんになります。ところで、M52777SPとsct11シャーシ用交換M52309SPですか?再び、ありがとうござい:D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back