私はのための誘拐のポートを使用することができます.....

A

Altafhal

Guest
こんにちはすべて私はPCのシリアルポートからベルを制御したい。誰かが鐘を制御するためのシリアルポートを使用する方法を手伝ってくれる?感謝

私はあなたが鐘を駆動可能な回路を持っているし、あなただけのハイ/ローオン/オフ鐘を有効にするポートのピンを設定したい場合を想定しています。その場合には、単純なC言語のプログラミングでは、最も簡単な方法でしょう。ちょうど鐘の制御ビットとポートに対応する。

ただ単にそれを試すだけで私はuがないだけの鐘が、多くの家電製品をコントロールできると思う別の値を使用して、マイクロコントローラに値を送信鐘に接続しているだけACR VBのプログラムがそれに十分なされているリレーのピンをHighにして

あなたは、ルレを駆動するトランジスタにPCのCOMポートのDTR信号を接続することができます。次に、DTRのレベルを切り替えるには、COMポートを開いたり閉じたりすることができます。 [サイズ= 2] [色=#999999] 1分後に追加:[/色] [/サイズ]あなたは、単にインターフェースを駆動するためにDTR信号を使用することができます。 OpeninまたはCOMポートを閉じるには、DTRのレベルを切り替えます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back