私はその上にグラフィックプリミティブを実装するためのFPGAを選択するのに役立つ

H

honnaraj.t

Guest
こんにちは、先週私はMNCに参加、彼らはFPGA上のグラフィックプリミティブを実装して言った...基本的にグラフィックプリミティブがグラフィックスでsotwareに実装されています..しかしINORDERは、グラフィックプロセッサの速度とfuctionalityを増やす...我々は、FPGA上にこれらを実施しています。この問題は、私は私のM.TECHを終えたばかりです..私は、FPGAを選択する方法を受け取っていません。私のプロジェクトのためのブロック図を作成する方法。このプロジェクトに関するヘルプPLEASE

、あなたはM.TECHは、IITまたはIISCまたはBITSに関して、samを教えていない終わったどの大学から、すげえやあ

あなたのデザインについてのアイデアを持っていますか? 1。ロジックはどのくらいですか? 2。オンチップ·メモリはどのくらい必要ですか? 3。あなたは、オフチップメモリ​​が必要なのでしょうか?タイプは何ですか? SRAM/SDRAM/DDR/DDR2/RLDRAM .. 4。どのように多くのピンを必要としていますか? 5。 IO規格は何ですか?

あなただけFPGA.Firstで始まることはありませんあなたはそれがいくつかのシミュレータ(MATLABなど)を使用してalgorithm.thenテストを設計します。次にあなたがMATLAB results.Once成功し、それが時間だとHDLシミュレーション結果を比較するデジタルhardware.Thenでそれを変換を開始設計制約に応じて、FPGAを選択することができます。理解......

起動する方法は、新しいデザインのための大きな問題です。誰がいくつかの提案を与えることができますか?

ベンダーのWebサイトから適切なアプリケーション·ノートを見る....私は物事を拾うための最速の方法であると考えてい.. AlteraおよびXilinxの両方が自分のウェブサイト上で良い材料を提供する..開発ボードを取得し、アプリケーションノートを試してみる....とVOLA ... uは時間がないの教祖になるでしょう..真剣に... appliccationノートの100sがあります...

こんにちは、私はFPGA内begginerだと私はDC-DCバックコンバータをVHDLを使用したPID制御のprogrammたい。私は、Spartan-3Eスタータキット(XC3S500E-FG320-4C)とISE8.1を持っています。 1)私は2つのアナログ信号を読み取る必要があり、電圧と電流のこのキットは、デュアルゲインアンプ、および2の同時サンプリングADCを持っています。 2)私は、最初の2つの信号の関数でPWM出力信号を生成します。私は、PicoBlaze ADCのファイルを見たが、どのように私のアプリケーションにこのコードを変更するには、このアプリケーションを使用するか、どのようにすることができますできますか?あなたは私にいくつかの私はVHDLコードで使用できる出力を作成するための入力信号を処理するために、どのように助けを与えることができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back