..>私はしてください。助けが必要のためのプログラミングPIC16F84Aを..誰かが

G

Guest

Guest
良い一日..

私は回路を点滅のにプログラム私のLEDが必要使用してPIC16F84Aを..私は..いけないのPC私の知っているプログラムどのようにこれは使用してもありがとう非常にいる私のパソ¥コンを接続するコンポーネントが/必要な部品チップ..目的のためにプログラミング。

ハワイ、

私はPIC16F84Aをプログラム私のデバイスをシリアルを使用します。私はデバイスを使用して外部電源使用するデバイスと呼ばれるJDMの可能¥性がありますかludipipo(いくつかの電源を好む私は電源の問題を)。あなたは、デバイスはこの回路のための多くのことに気がつく。あなたはポートシリアルのPCに必要とする接続このデバイスを。次に、送信ネッドにプログラムをあなたの。16は、デバイスにコピーします。私は通常使用する'ponyprog'あなたはプログラムをすることができます他にも使用ICprogまたは。
これは、手順です非常に簡単です。

訪問www.olimex.com 、それをダウンロードする建設私の回路図を彼らのプログラマ写真、それが働いて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back