私はこの方程式を解く必要がある。 IM1

J

jc2

Guest
私は図の方程式を解く必要があります。私はどのように私はこの方程式を解くことができる、助けてください、他のオブジェクトの関数としてIM1を取得する必要がありますか?、ここで、私はそれを解決することができますか?これは、図の方程式です。 X = IM1、およびf =λ、方程式のシンボリックなオブジェクトです:X KP WL VDD AV R1 veb1 r2a2 r2a1 veb2 r2b2 r2b1 VT F VO一方程式である私に感謝ヘルプ

[引用= JC2]私はフィギュアの方程式を解く必要がある。私はどのように私はこの方程式を解くことができる、助けてください、他のオブジェクトの関数としてIM1を取得する必要がありますか?、ここで、私はそれを解決することができますか?これは、図の方程式です。 X = IM1、およびf =λ、方程式のシンボリックなオブジェクトです:X KP WL VDD AV r1はveb1 r2a2 r2a1 veb2 r2b2 r2b1 VT fはおかげで[/引用]私をヘルプつの方程式は難しい方程式を解くためのFEMLABというソフトがあります私は個人的にそれを使用するのか分からないけれども。しかし、あなたはそれを試すことができます。

こんにちはJC2は、用語をグループ化するには、3次(キュービック)xの方程式を得るこれは、標準的な方法によって解決することができます。 Zに関して

やあ、uは問題を明確に記述することができます...私には、IM1はすでにVddが、VTなどの機能を見られるようです..

eda_freak:私が示した式はVT、VBE1、IM1、の関数としてIM1です.......;が、私はIM1の関数としてIM1をしたくない、私は他のオブジェクトの関数としてIM1をしたい: VT、VBE1、VBE2、R1、r2a2など...... bangash、どのように私はMathWorks社のMATLABでこの方程式を解くことができる?感謝

あなたは、関数のIM1として他の変数が必要であることを意味するか?そしてあなたはそれを行うのに役立つことができるプログラムをご希望ですか??もしそうなら、TI - 89計算機は、いくつかのまともなシンボリックなものを(ただし、変数のトンを使用している)を行います...あなたが本当に絶望的であり、他のオプションがない場合は、このような"解決"機能を使用して、ホームウィンドウ全体の式で半時間のタイピングを過ごすことができます:(IC1 =(1 / 2)KN'(W / Lを解決する)...., Vt)はこのケースでは、バーモント州のために解決しようとするでしょう...私は、TI89を使用していくつかのクレイジーなものを行っている...それは吐き出すことにし、両方のタイプに私のために永遠にそれを取った答えは..この悪い何もないが、それだけでうまくいくかもしれない。そうでない場合、MATLABは、(非常に良い仕事に最適)... TI - 89の解決機能に似たものを含むいくつかのシンボリック事業を展開しています...ここにリンクがあります: http://www.mathworks.com/access/helpdesk/help/toolbox/symbolic/ch14.html 私はMatlabのの生徒のバージョンがあり、象徴的なものが動作しているようです。あなたはどんなあなたがシンボリック(詩のベクトル)で変数をするフォームをMATLABに通知する必要があります解決を行うことができます前に....リンクは、いくつかの例幸運を示しており、これが役に立てば幸い。

doucadioとbangash、私はMathWorks社のMATLAB(解決)でこの方程式を解くことを試みた、しかし、私にはできないような、この方程式を解くために、あなたがそれを解決したいなら私はあなたに感謝する方法を私に言う、私を助けてください..... ............感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back