P
pawangupta
Guest
プレミア、ザイリンクスのISEを使用してPARをSynplifyソフトウェアを使用して合成:こんにちはすべて、私はプレミア&ザイリンクスツールはSynplifyを使用して階層的なネットリストを生成したい。ザイリンクスのPAR用合成&つをSynplifyのために別々にTclスクリプトを書いて。私は、xtclshを使用して合成スクリプトのSynplifyにザイリンクスのPARのスクリプトと呼ばていた...私は。SDCスクリプトファイルに"syn_netlist_hierarchy define_global_attribute"を使用して階層(ポストMAP、PAR後)ネットリストを生成しようとしています....また"xc_use_keep_hierarchy define_global_attribute"を追加。私はどのような方法で問題を知ってほしいだけ....しかし、生成されたバッチモードのネットリストでPAR後のネットリストフラット化される...私は遅れています点を教えてください.....感謝