私は、PCBのレイアウト設計を探しています

R

renga_pcb

Guest
こんにちは、私は、PCBのレイアウト設計を探しています。

ソフト? i'amは、Protel 99SEと回路図とPCB設計のためのDIPTRACEソフトウェアを使用して。それは、例えばUSB図書館、ICの(PDIP、SOIC、TQFP、および等)とaxials、半径方向および多くのために市場で使用されている最新のライブラリでequiptedされ....に関して、randell_xtian:D:D:D:D:D

あなたはまだ私はそれ関心午前、あなたのために働く人が必要です。(中国で私が)

こんにちは連歌私はレイアウトガーバーrelaseへのコンポーネントの作成で行われる4 PCBを、持っていることは、引用符を送信してください可能性があります。 Antarveenaをみなし

[引用= renga_pcb]こんにちは、私は、PCBのレイアウト設計を探しています。[/引用]私はあなたの質問を理解していない、uは書籍、情報またはいくつかの特定の回路基板のレイアウト設計が必要なのでしょうか?

あなたは、EAGEのソフトウェアを使用することができます

我々は、PCBのレイアウト対応を行う...あなたが好きなら、あなたの要件については、私をメールで送信することができます..我々はまた、回路図の奪還とガーバーの世代と分析を行います。我々は、メンターグラフィックスエクスペディション、パッド、図研CADSTARを専門としている。あなたはで私に連絡することができます。robkrisjoc(時)gmail.comまたは639284990071

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back