T
topsecret_007
Guest
everbodyこんにちは、私はここに新しいメンバーです..私はあなたが専門家である知っていると私はあなたのサポートを必要とする。私は昨年の学生ですし、私の卒業プロジェクトでは、FPGAとPCIについてです。主なアイデアは、PCIのインタフェースのFPGAになります.. FPGAは、PCIを理解できる、と私たちはこのFPGAがそれに任意のアプリケーションをプログラミングすることによって任意のPCIデバイスとして動作できるようにできるように我々は特別にハンドシェイクプロトコルをPCIのプロトコルを知る、そしてVHDLを使用して必要なプロトコルを実装し、FPGA上に置く必要があります主要なプロトコルのVHDLプログラムの横に。また、我々は、VHDLで他のアプリケーションを作成し、それがPCIでうまく動くことを確認する同一のFPGAチップ上に配置する。また、私はこのプロジェクトで私を助けることができる任意のリンクまたは文書を必要とする、このプロジェクトしてくださいについてのあなたの意見を必要とする。私はそれについて多くを知らないので、それはあなたが私がこのプロジェクトのために使用するためにアドバイスFPGAボードを教えてくれたのtooooooooooo重要です。あなたが私に感謝を助ける場合、私は非常にgratfulなります