私は、CST曲線の作成者に指数関数曲線を描くことができますか?

X

xxgcatz

Guest
私を言うことができる私は私はヴィヴァルディアンテナsimulation.whoでバウンディング指数関数と平面金属を取得する方法を知ってほしいので、私は、CST曲線の作成に指数関数曲線を描画できるかどうかを知りたい。どうもありがとう!

私は私はヴィヴァルディアンテナsimulation.whoでバウンディング指数関数と平面金属を取得する方法を知ってほしいので、私は、CST曲線の作成に指数関数曲線を描くことができるかどうかを知りたい[= xxgcatz引用]私に言うことができる。おかげでたくさんの[/引用]はい、それは可能なマクロだ - !>建設 - >作成2D曲線分析。 YYYとして[Double] xxxは= STEP 0.5 YYY = EXP(xxx)を停止するには開始のためのlineTo xxxは、yyyは次のxxxは次に、エンドポイントを選んで、閉じる必要がある"、ダブルとして暗いXXX:その履歴に移動して、マクロなどを編集する充填するための多角形".. )RGZ EIRPは:2D検量線で遊んでいる間に時々CSTがクラッシュした理由がわからない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back