私は、ADSに関するいくつかの疑問をクリアするヘルプ

L

laperla

Guest
私は、ADSのプログラムで問題がたくさんある、私はこのプログラムでプロジェクトを行うが、私は私を助けることができる結果について確認amn't?

広告は助けて喜んでイムさんと私は、回路シミュレーションでの経験を持っている

[引用]サラムbaraie avalin soal mikhastamのbebinan tuをADSのchetori mitunamのtashkhisのbedamけトランジスタのdarのコリンエステラーゼnahieのKarさんのmikone? BAの曲線mitoonamのfaghat nahie amalkardiがたのMOS bebinamのmikhamのtuをあなたがたはkamel bebinam darのチェnahieカリhastan(mesle HSPICEはけバtahlile直流misheはなかった)[/引用]こんにちはここにuは、DC HSPICEので行うuがいるような分析を実行する必要がありますmadare:後設計年回路は、利害関係のノードの電流プローブを追加します。回路図を年と変更、そのデフォルト設定を直流シミュレーションのアイコンを追加します。直流シミュレータ上で掃引、クリックし、[は、タブボタンをクリックして歳のデバイスを追加し、掃引paramsを定義します。これが役に立てば幸い

こんにちは私は、私は、DC avoltage、現在を見ることができますこのようにして、この作品の血友病の手を行っていたが、私は正確に確認するMOSの領域を回避する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back