私は、抵抗のカラーコードを読むために小さなプログラムが必要です

• Thread starter ahmad_abdulghany
  • Start date
A

ahmad_abdulghany

Guest
こんにちは私は、抵抗のカラーコードを読み、また、特定の抵抗valuseに対応する色を与えるための小さなプログラムを必要とする...そのアフマドのようなプログラムはありますか

私は、いくつかのbeginerのためにそれが必要だと思う。あなたはこれで、テーブルを知っている必要があります。

動作しませんでした!ファイルが失われていることがあります..よろしく、アフマド、

申し訳ありませんが私はそれが必要である気づいていない。それは、標準のVisual Basic 3ランタイムです。いくつかの他のファイルも失われている可能性があります。私に注意を与える。

まあ、それは働いたが、それは私が得ることを目的としたものとまったく同じではありません!それは、数値のみの抵抗値にカラーコードを変換する..さらにそれは、ドイツ語のユーザーインターフェイスは英語ではない..とにかく、興味のおかげで、しかし、残念ながら、私はまだプログラムのよろしくを必要とする、アフマド、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back