私は、不要になった古いバルブ(チューブ)

F

fredblogs

Guest
私は誰もがEF37のようにそれらを望むならおすそ分けする古い管のコレクション、HL41、25L6を持っている+私はすぐにいくつかの番号を掲示する他のいくつかは新しいですが、ほとんどは中古品ですが、大丈夫であると考えられて。

さて、私は興味がある.. ..あなたは何がありますか?インベントリのリストを持っていますか?フェニックス、AZ 85015 USA:どのくらいのに出荷されて? ..私にメール:[メール] dmason@phoenixcomputerlabs.com [/電子メール](注:はい私たちの組織は日常的に"ITオンラインブラックリストを更新する私はここに私の電子メールを掲載するとスパムの可能性の問題を認識していますしかし、私もSPAMERsを警告したい。発信やウイルス、マルウェアやスパムを伝播"に関するドメインおよびURL)をあらかじめご了承..モデレーター:ご理解のほどよろしくお願いいたします。 ..デイブ

Fredblogsこんにちは、私はあまりにも彼らは古いタイプの1930年代&40年代の私は、復元される過程で古い無線の数を持っている場合は特に、あなたの弁に興味を持っています。赤アーチャーは考えています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back