M
mariusz.apko
Guest
私は私がソフトウェアを書くのソフトウェアおよび/またはハードウェアのエンジニアとして仕事を探してポーランド、都市ヴロツワフから家族MSC - 51からの8ビットマイクロプロセッサを使用してマイクロプロセッサのための(言語C、C + +、asembler)、PIC16、PIC18F4XXの魔女放題です私は現在、PROTEL99SEを使用して新しいデザインを作成される場合は、バスと16ビット、PXA49(フィリップス)、C166家族(xc164)魔女ツインCANバス、32ビットTLCS-900/H2魔女は、CANバスと他の私が会社DSAで働く値は、電気や道路のエンジニアリング、ガスの液体と物理的な固体の - - (道路システム自動化)、生産や産業の電子機器自動化、拡散の中心とステアリングのシステム、システムが測定するプロジェクトのマネージャの位置上のトラフィックは、私を作成申し出は、電子メールをお答えください[メール] mariusz@apko.com.pl [/メール]