私は、ソフトウェアおよび/またはハードウェアのエンジニアとして仕事を探して

M

mariusz.apko

Guest
私は私がソフトウェアを書くのソフトウェアおよび/またはハードウェアのエンジニアとして仕事を探してポーランド、都市ヴロツワフから家族MSC - 51からの8ビットマイクロプロセッサを使用してマイクロプロセッサのための(言語C、C + +、asembler)、PIC16、PIC18F4XXの魔女放題です私は現在、PROTEL99SEを使用して新しいデザインを作成される場合は、バスと16ビット、PXA49(フィリップス)、C166家族(xc164)魔女ツインCANバス、32ビットTLCS-900/H2魔女は、CANバスと他の私が会社DSAで働く値は、電気や道路のエンジニアリング、ガスの液体と物理的な固体の - - (道路システム自動化)、生産や産業の電子機器自動化、拡散の中心とステアリングのシステム、システムが測定するプロジェクトのマネージャの位置上のトラフィックは、私を作成申し出は、電子メールをお答えください[メール] mariusz@apko.com.pl [/メール]

我々は現在のところを探していますのシニアソフトウェアエンジニア私たちのエンジニアリングチームに参加する。あなたは、新製品の開発だけでなく、既存製品の新機能の開発を担当します。あなたは理想的に経験の5〜10年間が必要です。資格: - 規格:Wi - Fiが802 AA / B / G / N、WMM、WPS - 無線LAN、WMM、優先WPSの認証の経験 - ワイヤレス経験 - Linuxのプログラミング、デバイスドライバの実装 - プログラミング言語。 (組み込み)C / C + + - 組込みシステムの開発経験 - HTML、JAVA、Javaのスクリプト。 xDSLの知識、xPON、LTE、HPNA、MOCAの技術が優先です - - レイヤ2またはレイヤ3スイッチ/ルータの使用経験 - 時間上のソフトウェア製品を提供するソフトウェアの開発と実績の経験 - htmlが優先経験豊富なチームの選手になる必要がありますし、個々の主要な割り当てを取ることができるが必要です - EE / CS優先[URL = http://www.telecomwirelessjobs.com/job/Senior-Software-Engineer__4d54f67226559.html]シニアソフトウェアエンジニア、求人企業モバイル開発、テレコムジョブのマスター&世界の無線の仕事| TelecomWirelessJobs.com [/URL]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back