私は、インターネット上でのI / Oポートを制御したい

B

badboy2007

Guest
私を助けてください!私は、インターネット上でのI / Oポートを制御するが、HTMLについて少し知りたい..ので、私はあなたがすべての私を助けて願っていますあなたのすべてがはるかverryに感謝イタズラ私を助けて、あまりにも私のためにサンプルをお願いします.....大好き! badboy2007

あなたはいくつかの助けが必要な場合は、詳細情報を提供する必要があります。あなたは、PCのI / Oポートを制御したいですか?また、複数の掲示板に質問を投稿しないでください!

ありがとうございました!はい、私のようなPCのI / Oポートを制御したい:シリアルポートまたはパラレルポート...そんなに感謝!!

TCP-COMは、Telnetを使用してインターネット経由でシリアルポートを制御することができます。

[OK]を感謝が、私はhtmlのNAプラザを少し知っているサンプルcosは私はbadboy2007を愛し助けが必要

PIC18FJxx家族のためのマイクロチップのウェブサイトをチェックして、それがイーサネットをサポートすることができ、ファームウェアもあり利用可能であり、また、イーサネットとインターネット上でコントロールをビルドする方法を知っている "組込みイーサネットとイーサネットが完了"を得る。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back