L
lee321987
Guest
こんにちは。私は初めてのマイクロコントローラを使用して起動しようとしている、と私は、"私のプログラマのためPickit3で行くことにした話した。私はプログラマーとして同時にいくつかのPICチップを注文することができれば送料は高価であるため、それはいいだろう。。。。。そこDIYの多くのプロジェクトで使用されているいくつかの一般的なPICはのうまくいけば、誰かが別のピン番号といくつかをお勧めすることができます私は現在に興味があるプロジェクトの種類がある場合、私は思っている: - PWMをコンピュータのファンコントローラ - LEDとLCD制御は、また、PICの多くのプロジェクトで使用されているすべての外部コンポーネントを使用すると、ほとんどの場合、固有の特定のコンポーネントを参照してくださいがすなわちです - 空気温度を測定し、それをログに記録装置値がPICに次は?また、私はほんの数週間前に電子機器に始めた。任意の提案をよろしくお願いいたします。