私は、この積分方程式を解くのに役立ちます

M

max232

Guest
こんにちは、私はありがとう、MATLABを使用せずに*罪^ 3(x)dxをDX(π、0)(2)^(COS(X)/)罪((A * cos(x)を))intergrerでこのI =を求める

括弧の2番目のセットが理由で関数acosの周り(x)はありますか?の統合[cosx上の罪(Acosx)すべての二乗] [sinx乗を掛けた](πから0まで)[DXを乗じた]:これはたとえば、私は単語あなたの質問してしまいます

[引用= rudane] [cosx上の罪(Acosx)すべての二乗]の統合[sinx乗を乗じた] [DXを乗じた] [/引用](Oからπまで)

私はあなたの問題に部分的な解決策を添付している。あなたは今それを完了することができるはずです。

メープルを使用し、として解決策を見つける:メープル入力>積分を:= INT((罪(* cos(x)を)/ cos(x)の)^ 2 *は、sin(x)^ 3はx = 0 ..パイ) 、π/ 2 3 |罪(cos(x)の)は、sin(x)の積分:= | ---------------------- DX | 2 / COS( X)0メープルの入力> INT((罪(* cos(x)を)/ cos(x)の)^ 2 *は、sin(x)^ 3はx = 0 ..パイ)、-3 A + 2はcos( )* COS(A)+ COS()罪()+ 2 Siの(2 A)A * A ------------------------ ----------------------------------------- = 1、答えは次の場合 - 2 + COS(2)+ COS(1)*罪(1)+2 *シリコン(2)に関しては、Lkuzu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back