V
vinodquilon
Guest
ここで私は非常に単純な回路でCadsoftイーグルの私の最初の深刻な実用的な作品を発表しています。添付ファイルを参照してください。私の仕事にすべての障害を(ある場合)を指すことによって私の仕事を最適化するのに役立ちます。私はその場所のコンポーネントへの参照として回路図を使用します。私は、配線幅0.024を用いて、エッチング用十分ですか? 4本の線は部品面に描かれています。しかし、これには、片側のボードです。だから私は、目的のポイント間のコンポーネント側に4つのダイレクトワイヤ(はんだ付けせずに)接続します。オートルートの後に(好ましい方向は1トップ- N / 16ボトム*)これらの4線が未配線のままです。半田側の手動ルーティングは、踏切のようなので面倒です。だから私は、手動でコンポーネント側を介してそれらを配線します。それは、ワイヤージャンプです。それは良い習慣ですか?コンポーネントおよびハンダ面に任意の追加のレイヤをオン/オフにする必要はありますか?私は心からイーグルPCB製造の私のスキルを向上させるためにすべての意見を歓迎する。