私の16X64主導のMMDを確認してください。)

それはどこにありますか?あなたはリンクを投稿することを忘れない。

ここで我々は再び行く......誤って私が二度送信ボタンを押している....このメッセージは掲載されている2回、bは厥可能性があります理由モデレーターデルリンク... NEの方法はここに私達はもう一度行きたい[URL = http://www.youtube.com/watch?v=VAjkX-QueZI] YouTube - 【16X64主導の行列[/URL]

[QUOTE = drbizzarow; 867997]こんにちはみんな!私は私の主導のMMDの一部が終了しました......君たちのよろしく[/QUOTE]からのコメント良い革新的で目を引くデザインについて[OK]を..第一の賛辞を必要とする。アニメーションはよさそうだ。 [OK]を..次の評論家に来て..文字が完全なマトリックスで示されているときは、ストレッチのように見えます。一文字のcollumnの長さを増加させることができる。 YouTubeにあなたのプロジェクトを表示するだけで密閉ボックス内にそれを示すようなものです。 Youtubeで多くのプロジェクトがあります。その独自のプロジェクトであれば、同じについて何かを共有する意思があれば、詳細、回路図、またはコードを投稿することができます。またはそれは、マイクロコントローラまたは前記のフォーラムセクションが広告とは何の関係もありません。

私自身のプロジェクトのはい!!人の割り当てるにはMMDを行うことです好きな彼らは、私はそれは私が行うことができますWHTに私が見えるか提案としてそれを取るCOL LENに関するアニメーションなどに関するアイデアを得ることができる。私は彼らがあなたチューブの鉱山でMMDプロジェクトの1000かを知ることは1001です。皆は歓迎ですし、彼はプログラミングおよび回路に関する任意のクエリを有したら私にPM。このMMD BTW PIC18F452に基づいています。 ITは、広告とは無関係に、

[QUOTE = drbizzarow; 868664]彼はプログラミングおよび回路に関する任意のクエリがある場合はすべての人は歓迎ですし、PM私。このMMD BTW PIC18F452に基づいています。 ITは、広告とは何の関係[/QUOTE]ですプライベート共有は、このフォーラムでは許可されていません。あなたが公開自体で何かを共有している場合、それはよいでしょう。

[SIZE ="4"]の事前警告としてこれを持って。私は詳細または関連ファイルなしで定期的にフォーラムで、あなたの"製品"についてのこのような記事を参照してください次回は、あなたが警告/禁止されるでしょう。[/SIZE] [/COLOR]

私は私のすべてのポストをdeleatedいる.....................プライベート共有をenetertainいけない場合と、このオプションを終了。

のswepermoderatorはとても個人的なそれを取って、なぜ知らないのではないか......

[QUOTE = drbizzarow、895197]でswepermoderatorはそれをそう個人的な......[/のQUOTE]だけでなく、SMを取るが、私たちの多くは自分自身が腹を見つけると、なぜ知らないのではないか。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back