私の高速ボードの消費電力解析ツールを提案する

V

Vij

Guest
私は基板設計働いている
私は配電analizeしたい。
私のツールや技術を
、 これに関してのお勧め

とについて

Vij氏

私は、基板設計されている

に基づき私の過去の経験では、パーティションを作成する必要があります

あなたの自己によって
、 電源システム。あなたのツールを使用することができます

あなたのデバッグに役立つが、私たちを支援するツールに依存することはできません

思考。

敬具

Vij氏書き込み:

私は基板設計働いている

私は配電analizeしたい。

私のツールや技術を、これに関してのお勧めとについてVij氏

やあ、
私について知っているいくつかのツール:

1)パワーインテグリティケイデンス。これは
、 実際SpecctraQuest製品の一部です。能¥力の飛行機のresonanses調査、インピーダンスのグラフのコンデンサの配置を考慮し、ノイズ(SSN)の影響など多くのです。このツールは
、 周波数ドメイン"の"場合は、一時的なプロセスを参照することはできませんつまり
、 動作します。

Sigrityから2)SpeedXPパッケージです。これは周波数ドメイン"に"と"タイムドメイン"、その場合は
、 プレーン、等の原子力潜水艦とノイズの影響を調べる間擾乱の伝播のアニメーションを見ることができるの両方worhs

他の多くのツールは
、 同じ仕事をしても、もちろんあるのです。これは
、 ツールは
、 単一のCADパッケージに含まれる同じデータベースを使用して実際には、あなたが使用するCADシステムを使用してツールに協力する必要があるとモデルの表¥現などのため、グラフィカルな場合は、Cadence社メーカーAllegroまたはSpecctraQuest使用しているように-もちろん、パワーインテグリティあなたのために最善のオプションです。そうでない場合、変換プロセスは、インポートを入力する必要があります/エクスポートの問題等

頑張って、と私は前回の記事に同意する-ツールは
、 ツールですが、それに"ゴミ-アウトゴミ"を意味する。の場合にもかかわらず
、 それ考えることができない計算機を使用しかし
、 それは
、 ツールを使用して拒否する理由はありません...

私SPECCTRA機能¥と併せてパッドを使用しています

、 電源intigrityツールの機能¥と
、 こののCADデータベースに関連する
Vij氏

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back