私の階級数の少ないフラットなレイアウトをストリーミングする問題

A

Aguasvivasclass

Guest
こんにちは、私は私のレイアウトをストリーミングするために問題を抱えています。私は私のレイアウトを平らにし、私はそれが私がすべての希望の仕様を考えて行く、しかし私はそれを翻訳するときにオブジェクトのどれが翻訳されていないストリームoutを使用してエクスポートしようとした後。ない細胞であっても。私は何をすべきか知っていると思います。それは私が何かを忘れていますが表示されます。すべてのあなたの助けを事前に感謝。

サント、サント、よテカント、サントマイルdevoción、サント、サント、ヨーヨーTE pido conquistar秀コラソン、サント、サント、ヨーヨーTE rue​​go ponleフィンエステ嘆き、devuélveme aquelカリーノ、サント、サントデルアモール、devuélveme aquelカリーノ、サント、サントデルアモール。

あなたがどの​​ツールを使って示すこと、そして可能であればコマンドが使用される可能性がありますしてください

こんにちは、ごめんね。私はケイデンスのVirtuosoを使用していると私は、コマンドログファイル、エクスポート、ストリームを使用しようとしています。

[QUOTE = RCA、990583]はどのツールを使って、そして可能であれば[/QUOTE]使用されるコマンドを示している可能性こんにちは、申し訳ありませんがそれについてしてください。私はケイデンスのVirtuosoを使用していると私は、コマンドログファイル、エクスポート、ストリームを使用しようとしています。

私はこの問題は私に気づいた。私は私のエクスポートフォルダとしてインポートするための受信フォルダを使用しようとしていた。すべての提供された助けてくれてありがとう。[COLOR ="シルバー"] ​​[SIZE = 1 ]---------- 5時32分に追加されたポスト----------前の投稿は05にいた:12 ---------- [/SIZE] [/COLOR]私はこの問題は私に気づいた。私は私のエクスポートフォルダとしてインポートするための受信フォルダを使用しようとしていた。すべての提供された助けてくれてありがとう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back