私の大学のプロジェクト(RFIDチップ)を助ける?

C

chemo84

Guest
こんにちは、私はそれがアラームを通知する一度サッカーのボールがゴールラインを通過したことをシステムを設計しようとしている。私の考えでは、ボールにいくつかのチップを合わせており、一度にすべてのこれらのチップは、ゴールポストのセンサーアラーム音を合格しています。現時点ではテストされている同様のアイデアがあります。これらは、RFIDチップを使用しています。私は、リグまで私のアイデアのデモをしようとしているが、私はいくつかの問題を抱えている。私は電子工学の学生ではないよ、私は工学です。このプロジェクトは私を超えている場合、私はわからないので、デザインは学生。誰かが右dirrectionで私を助けたり、指すか?

UはウルプロジェクトのためにRFIDリーダーを使用することができる、ボールがゴールラインを通過するときにuは、ボール内部にRFIDパッシブタグを貼りゴールライン上でリーダーをマウントする必要がある、リーダーがボールを感知し、感知後には、アラームがトリガされます。

標準のRFIDチップ(ISO 15693、ISO 18000が準備されている)のためのHi chemo84典型的な読者の距離が非常に良いアンテナと約50cmです。信頼できるリーダーの距離は約30cmであり、あなたのボールは非常に低く飛ぶはず!典型的な読者の応答時間は、いくつかの20ミリ秒であり、あなたのボールは速すぎて飛んではいけない!たぶん、あなたは独自の高速RFIDチップのベンダーを見つけることができる、私はこれが良いの要件を解決すると思う!ハンス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back