私のマウスの接続(USBポート)を持つ問題。

A

amisin

Guest
私はノートパソコンで私のマウスの接続(コンパックC765tu)で問題が発生した数日後、問題のビットにいます。私のポートの突然のすべての3つのすべては、マウスでは動作しなくなります、というかむしろUSBポートを言う。それから私は、任意の可能な解決策は、私は、電源装置を取り外して、マウスを接続してしまった1のためにインターネット上でチェックし、それがだけ、一時的に、そのように働いていました。今でも、私はマウスの仕事をしなければならない、私は一瞬それがしばらく動作した後電源をオフにする必要があります。誰もが何が起こっているのか、この問題についてどんな考えを持っていますか?私のタッチパッドもゆがんでしまった、そのカーソルがあっても触れずに、あちこちでファンブル。しかし同時に、私のハードドライブとドングル(タタ光子+)は何の問題もなく、それらを介して接続することができます。

あなたはそれがマウスではないと確信していますか?

[QUOTEは= FVM; 1127597]それはマウスではありませんあなたはよろしいですか[/QUOTE]ええ、私はそれがマウスでないと確信して、私は、また、時々、それはマウスの問題であると考えて、私の2つの新しいマウスオーバーを試してみましたように? (短時間だけで動作します)接続中にプリンタポ​​ートにも問題がありません。あなたが今どんな考えを持っていますか、何が問題になることはできますか?

可能性のあるソフトウェアの問題の有無を調べるには、CD / DVDベースのLinux OSをブートすることができます。

また、いくつかのマウスオーバーが1.0ポートでサポートされていませんあなたのUSBマウスまたは今までそれが何であるかは、USBポートのバージョンと互換性があるかどうかをチェックしよう

たまにUSBポートはマザーボードの問題のために文句を言わない仕事、それがどこでどう使うのかが障害であることを知る必要diffcultになる!

ほこりの蓄積による控除のエラーの軽度の確率があるという事実を述べることもボードをきれいにしようと再試行してください

私はそれが供給電力を除去することでも、正しく動作しませんどのように、単純な事実を理解していない?電源がコンセントに差し込まれていないときはそうしないマウスは、それが動作する理由ですそれと互換性があります

あなたは、システムをシャットダウンしてから、それはあなたがラップトップまたはデスクトップを何を使用している動作させるためにそれをオンにしてからマウスを接続しなければならないことを正確に何を意味するのですか

私が何を意味し、マウスが正常に動作しますし、(私のバッテリーがあっても、そのためのバックアップを与えるものではありませんので、私はマウスの仕事をしたいとき、私は、ほんの数秒(ラップトップから)のためのアダプタを取り出すので、ログインしたままになり私はアダプタを戻しプラグインする必要が長い)場合、マウスが動作しなくなります。ノートパソコンを再起動し、それが(2〜3分後)動作するように停止する前に、もう少し(パワーも)のために働くことができます。

私は、USBポートのopとUSBからの信号が必要な場所にはなくGNDに少なくとも抵抗経路を取っている電子パルスで電源の地球から軽度の短絡があると思うより良いあなたのUSBを取るカードはそれをきれいにし、そのラップトップがそれを行うので、あなたが完全CKT構成は他の承認されたサービスコンセントにそれを取ることを知っていればそれを置く

KYA musibat haiのyaar、aata NA JATA chunawチン茶太。

KYA musibat haiのyaar、aata NA JATA chunawチン茶太
Meiのヒンディー語いやathaねぇ殿ヒンディー語は英語でそれを投稿することができますまたはplsは私はそれを報告しなければならない

amisinやあ、それはあなたがそれをきれいにすることができる場合cleanitホコリは、マザーボード上にaccumilatingによって引き起こされる場合があります。次のステップは、それが工場出荷時のデフォルトに復元することができるように、コンパックに付属のディスクバックアップをロードしようとしています。注意!そうする前に、重要なファイルのCDまたはDVDをバックアップします。それが機能しなかった場合は、この後も、それはマザーボードの問題です。に関してANI

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back