X
xbs22x
Guest
これを読んで任意の助けを借りて私を提供することができる時間がかかる人にちょっと感謝します。簡単な説明については私はatMega16を使用していますが、それは私のHブリッジモータドライバの2つのピンに直接フックアップされます。一方のピンが高いモータは、他のピンがハイ、それは明らかに他をオンになる一方向をオンになります。私は何を考慮していないされていることをatMega16私のモータドライバを駆動するのに十分なされていないピンあたり40ミリアンペアについての唯一のソースすることができます。私はソース十分な電流をするために、それらのブロックの間に配置する必要がありますか?それは0の利得を追加オペアンプを追加するのと同じくらい簡単ですか?私のプロジェクトは、バッテリ駆動だと私は電源を18Vのソース新しいブロック、または5Vのは、12Vにタップすることができます。私を見て部品のような出発点を与え、私はデータシートを読んで、または完全な説明については、参考になるものを。どうもありがとう、見る。