A
Ashkar
Guest
私はデジタルとアナログ回路の測定のための安価ではあるが正確な解決策を探していた、いくつかの1つの同一のための私のガイドにしてみてください。私はテクトロニクスのDSOと行くのが大好きだが、彼らは本当にvey高価である。でしょうRigolまたはOwonが良いですか私は、Agilent DSOを選ぶと良いでしょう:ロール:と何が私がのために行く最大周波数DSOでなければなりません:?アイデア:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
[SIZE = 1 ]----------投稿17:44に追加----------前の投稿は、午後5時33 ----------[/にあったSIZE] [/COLOR]私はその基準に基づいて推測、私のHP 4Gサンプル/秒1GHzの範囲では合格レベルに達していません。唯一のノブと半ダースのボタンを持つような新しいHPのスコープの市場で誰がいますか?
... RigolまたはOwonが良いですでしょうか私は、Agilent DSOを選ぶ必要がありますし、私は???[/ QUOTEのために行く最大周波数DSOどうあるべきか]まあ、HP / Agilentの範囲はcomparibleテクトロニクスのモデルよりも安くするつもりはない。高価格(HP)メリットなしでそのニックネームを受け取っていない。私はRigolに関するあらゆる悪い批評を聞いたことがない、私は私のデスクトップの購入1つに関しれました。私はOwonに慣れていない私は、まだそれらに関しては入力がないので。
は、PCベースのUSBスコープを参照しているため、気にしないでください。私は、1つ、PCベースのスコープを除いて、非常に良いから優秀なの私の経験の評価をお聞かせいくつかのPCベースの計測器を所有している。それはフラストレーションの総練習です。あなたが成功プローブ、キーボードの種類を処理し、ちょうどあなたのコンパイラのウィンドウの背後に移動したトレースパターンであなたの目を維持しようとしている間にマウスを移動し、クリックして、手、足と足の指の余分なセットを必要とする。範囲のパワーの一つは、自発性であり、あなたは、あなたがテストポイントBに信号をトレースし、信号がどのようなものかテストポイントで何を参照してください好きではない場合。まあ、それはすべてのPCベースのスコープを使用して窓の外を行く。私は特に他のPCベースの計測器、ロジックアナライザでより満足して。しかし、私の考えで範囲は単にPCのインターフェースには適していません。別のスタンドアロンのスコープを購入し、後で私に感謝でしょう。[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿00:55に追加--------- - 前の投稿は、0時52分----------[/SIZE] [/ COLORにあった]しかし、私はこのスレッドで以前に言及として、私はそれらのコンパクトRigols好きだと私に保つために一つだけを購入することがあります利便性のための机。...またはコンピュータ化された型を取得することでスペースを節約。
となりますATTENデジタルオシロスコープADS1102C 100MHzの2チャンネルは| eBayは[/URL] ITは、良い製品