確率

C

chickoos

Guest
こんにちは友人、
私はプロセスランダム午前0の確率。これらの科目の理解がより良いシステムの設計通信ている必要です。誰でも"ランダムプロセスと示唆された確率教科書"最高のリンクをいくつかの

edaboard検索を与える
http://www.edaboard.com/search.php?mode=results
正確な場合は詳細するのに役立つが必要な場合

次の書籍は、米国にとっての概念を与える

ランダム変数とstocahasic procesees"でパポリス、確率

確率の導入のための

uは従ってください

1。

Simon Haykin, John Wiley Publishers.

ワイリー出版ジョン通信システム では
サイモンヘイキン。

2。

Schaum's Series.

アナログ&デジタル通信シリーズ で
ショーンの。乾杯

puneetのBansal氏

システムがでヘイキン通信エンジニア良い本です

こんにちは
by Papoulis
is the best book for learning random processes .This book is the most popular textbook for random processes in graduate level of communication engineering.

ランダム変数とstocahasic procesees
で パポリス、確率
プロセス を
学習ランダム本に最適です。この本は工学大学院レベルの通信にランダムなプロセスのための普及教科書ほとんどです。

私が提案するamihomoしないことをお勧めする確率は、ランダム、パポリス変数とstocahasticしてプロセスを。パポリスは、しかし、歴史的影響力たくさんの可能¥性がありますが彼の本は、ソ¥ース貧しい学習。

私は確率とランダムなプロセスを使用する本電気、コンピュータするa.エンジニアがジョンパポリスのGubnerの代わりに。私は図書館大学になることをお勧め行くと書籍確率反転で、最高の見ているニーズに応えるあなたの。

ピーブルスは簡単シンプル。おそらく最初のステップのために良いものをしかし、多分それは例をより必要があります。

しかし、私はパポリスが好きより。

DRPは書き込み:

ピーブルスはシンプルで簡単です。
おそらく最初のステップのために良いものをしかし、多分それはより多くの例が必要です。しかし、私よりパポリスが好きだった。

こんにちは

hippofearは書き込み:

私は確率、確率変数とパポリス、提案amihomoでstocahasticプロセスをお勧めします。
パポリスが、影響力、歴史の多くの可能¥性があります彼の本は、貧しい人々の学習のソ¥ースです。私は確率とランダムなプロセスを使用し、コンピュータエンジニアジョンA. Gubnerでパポリス帳の代わりに電気。
私は大学の図書館に行くことをお勧めと確率の本をめくって、どのあなたの最高のニーズに応える見て。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back