P
podoljano
Guest
こんにちはみんな、イムかなり有線問題魔女私のPCBを有する。ときに私は電源を投入して、消費電流まで着実にランプを。 approximatly 10-15秒が消費電流によって行くときに(私はそれをオフにして厥。)の周りの0.5Aですが、どこにそれがわずか0.1-2A前後となるはずです。ボードの気圧は、わずか数電圧レギュレータ1小acclerometer、キャップと抵抗を含んでいます。私は、グランドとVCCの間の抵抗をチェックして、それは私のマルチメータのスケールを消灯しますので、それは短いがないと思われます。私はキャップにいくつかの抵抗meassurementsを作ってみました、そして、彼らは罰金に見える、私が得た最も低い抵抗が15Kohm範囲内であった。と私はshortet抵抗を見つけるためにまだ持っている。この問題は特に、それまでのように電流が上昇するので、非常に奇妙なようである。君たちのうちのどれかが、これができるかに関するいくつかのアイデアを持っているか、どのように私はこの問題を解決しようとすることができますか?多分regluatorsまたは何か他のもので不安定?