瞬時電力

M

madeza

Guest
こんにちは皆
ご覧の通りことができますが、[1]は、角ている電圧と位相の電流は、それぞれの。
[2]は、[解決から[1でした私は瞬時電力、
しかし、私の質問は:どのように得ることができる私は[3]に、コンポーネントに、位相と直交解決されて電圧が]私が読んだ3 [次評価:瞬時に指定された電源電流を
ヒントは、歓迎される...
サポートに感謝の
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

P(Tであった)= 1 / 2 6のCoS(アルファベータ) 1 / 2 6のCoS(酸2wt アルファ ベータ版)

Pを= 1 / 2 6のCoS(アルファベータ)
なら、p(t)は=のP 1 / 2 6のCoS(酸2wt アルファ ベータ版)

) = cos( 2wt 2beta
alfa-beta
) = cos(alfa-beta)
· cos(2wt 2beta)
- sin(alfa-beta)
· sin(2wt 2beta)しかし、のcos( 酸2wt アルファ ベータ版
)=のCoS( 酸2wt 2ベータ版
アルファベータ
)= のCoS(アルファベータ) -のCoS(酸2wt 2ベータ版)
- 罪(アルファベータ) -罪(酸2wt 2ベータ版)その後、1 / 2 6のCoS(酸2wt アルファ ベータ版)= Pの·のCoS(酸2wt 2ベータ版) - 1 / 2 - 6 ·の罪(アルファベータ) -罪(酸2wt 2ベータ版)

今聞かせて問= 1 / 2 - 6 ·の罪(アルファベータ)最後に、P(Tであった)= Pの Pを·のCoS(酸2wt 2ベータ版) -はQ ·の罪(酸2wt 2ベータ版)

エドゥアルド...先端あなたのおかげで...非常に有用

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back