M
MobiNaz
Guest
こんにちはすべて、私は5.25と10.5GHzで共鳴2パッチをテストしています。彼らはフィードが隣同士になるような約1mmの部分に配置されます。その寸法は、図のように(明らかなように)異なっています。今私は、相互結合を測定する場合。最初のパッチのために私は、S12とS21の第二を測定する必要がありますか?ネットワーク·アナライザを使用して。私は正しい方向に考えています?よろしくお願いします。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
非常にシンプルを持っているので。あなたはフィードネットワークを削除して、代わりに他のアンテナに直接アンテナ1とポート2に直接ポート1に接続します。それはそれだ。非常にシンプル。iは完全に外にアイデアの、シミュレーション/計算する方法をそれらの相互couplinga私の配列が1つだけ入力ポート..