相互相関と自己相関の質問

A

abhigopal

Guest
こんにちはすべて、私は疑問を持っている!私はベクトルを持っている(要素の配列)と、私はこのために自己相関行列を計算する必要があります。どのように私はMatlabでそれを行うのですか。この行列は、テプリッツと対称的である必要があります。また、同じ行に、どのように私はMathWorks社のMATLABを使用して、要素の2セット(再配列)間の相互相関を実行するのですか。私は統計的信号処理でやっている仕事のため私は、すべてこれを必要モデレーターにすべてのアビタノートをありがとう: - 私は、同様にDSPのフォーラムでこのmsgを掲載!しかし、私はここでより迅速な応答を得るwoulと思った。必要となるが、そこにも残っている場合、私はそれを感謝する場合、他のポストを削除してください!感謝

plzはMathWorks社のMATLAB"イングルとproakis"thamson出版の本の助けを借りる

こんにちは、Matlabのでは、相関関係を見つけるためにコマンド"xcorrを"使用することができます。コマンドは、ベクトルまたは2つを取り、相関と相互corelationを計算します。しかし、問題はアウトプットがベクトルであるということです!あなたは、相関行列を見つける2つのsoloutionsを持っている。 1 - 相関行列の形にxcorrは、結果の要素を変更する。 2 - またはあなたのデータを繰り返して、行列形式に変更し、相関行列を見つけるために"COV"コマンドを使用します!私はあなたがこの便利を見つけた願っています。あなた。

あなたは、xcorrを使用することができますし、MATLABヘルプから使用方法を見ることができます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back