直流回路マイクロバイアスです。

C

carevin

Guest
ハイ
私はボードマイクロバイアス回路を私の直流午前設計。私は含まれていたと語ったことであるコンデンサはスルー回路バイアスこの一環としての。このかの情報を持って誰もが?

私は回路を私午前シミュレートADSを使用しています。ソ¥フトウェアはフィードスルーのコンデンサはありますか?

レンダリングに役立つありがとう、任意のは非常にはるかに。

ケヴィン

共通は、フィードスルーのためのコンデンサは行detils私にあなたの言うとyをしてくださいに問題が!

アンプの場合は、スタブラジアル/ 4行とλことです!

私はコンデンサ貫通された使用の不思議ものです。私は回路のバイアスの一部としての半径スタブ4 /λが含まれます。コンデンサですがまだスルーのに必要な含まれますか?

これは、ボックスをは、常にマイクロストリップ線路entiring供給安全に使用するフィードスルーのDCのコンデンサを。ラジアルスタブは、しかし、可能¥性があります短い、'ホットラインにDC電源のRF'に地面壁ボックス入力にダイレクトにしないように結合からマイクロ回路線のDC電源。コンデンサを使用してフィードスルーは、この結合がグランドになる分離効果があります。

こんにちは、

feedtroughのコンデンサは、壁に実装されたのボックスにバイアスがボックスにトラフをそれが供給されます。これは、フィルタが実際に低パ、それが地面に)のがカプセル化されたシリーズとシャントコンデンサ(のインダクタを。これは、システム内でフィルタリングされ使用されるよう、完全に任意のない信号を可能¥に望ましくないの残りの部分線をバイアス伝播トラフにあるボックス。自然れている低のパスを-、そうか50MHzの例えば、信号を除去する低周波の可能¥性がありますしないようにでき、それがベストです(内部ボックス地面に容量が望ましいする必要があるいくつかの大きな10μFの範囲の並列の組み合わせである、100nFの、1nFの)

flyhigh

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back