直交エンコーダの振動の問題

2

2000

Guest
こんにちは友人、

私はクワッドだについてのメッセージを投稿既に。エンコーダが、このプロジェクトは、問題になるともっと発生します。実際に私は、モータ電源の、のシャフトに接続私は時エンコーダをでて、ハードウェア方向を教えてとパルスをカウントさことに、時にはそれが停止miscountsまたはまずいスタートアップ企業や数を推測する私はパルスによりそれがある振動。
ソ¥フトウェアは、位置またはデクリメントインクリメントそれは前に4州オービーズのステートマシンをバイパス。たびが保存されて移行(上下または)でAはBチャネルが中断が生成され、状態は。
さらには行うことができるカウント悪いこの情報を得る取り除く?

ヘルプ任意の『THXは、

、について

2000

私がmsgを前haven'ts見て...

多分:
カウンターかとエンコーダ間のリンクを気をつけてですか?...

いくつかの寄生電圧がカウンタをすることができます簡単に邪魔!

それを避ける方法を:
使用の差動ラインドライバは:485として、サイトを参照してくださいナショナルセミコンダクターのWeb

頑張って

あなたは信号Bとのこと使用してデジタルフィルタを。

あなたは、エレクトロニクスを構¥築したり、ソ¥フトウェアを書くのは簡単。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back