白にヴィルトゥオーゾの黒の背景を変更する方法?

A

AdvaRes

Guest
メンバーこんにちは、私はインクの節約のために最低限の黒人と私のレポートにいくつかのレイアウトの写真を配置する必要があります。誰かがどのように白にヴィルトゥオーゾの黒い背景を変更する方法を教えてもらえますか?ありがとうございます。

WaveScan(ないAWD)を使用しています。

こんにちは、あなたの回答のためにどうもありがとう。これは、曲線の窓が正常に動作します。しかし、私はまだレイアウトのbackgroudのを変更することはできません。

[QUOTE = AdvaRes]こんにちは、しかし、私はまだレイアウトのbackgroudのを変更することはできません。[/引用]こんにちは再び、代わりにCadence社の回路図のスクリーンショットのAdvaResは、あなたは(STD)のPostScriptファイル(それをプロット可能性白い背景を取得し、かなり良好な分解能)と、その上にps2pdfを実行します。別の好意として、あなたが前にグリッドドットを削除することもできます([オプション] - > [表示...(o)のグリッドコントロール:なし)。乾杯、erikl

あなたのスクリーンの負の使用についてどう思いますか?

ターミナルウィンドウrunコマンドエコー "Opus.editorBackground:白"にICFBを開始する前に|黒背景エコー "Opus.editorBackground:黒"に復帰する場合ます。xrdb-merge | ICFBをxrdbをマージして再起動

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back