発電機以上のユニティのRF>

G

Guest

Guest
こんにちは、

回路例は、パーツの値は、ファイルのzipに含まれています。親指場合のルールをご希望の場合は、あなたは。ウェブサイト見つけれでこのリンクで彼らここに私のチュートリアル

の微調整シミュレータの重要性をしているモデルファイル明らかにし、プロットでスイッチャ上3ボードの生産添付ファイルが提供される構¥成の連続の段階である回路がどのように回路を確立します。ダブラ場合、現在の容量とあなたはよく、彼らは回路を共振としない持ってはリングの値です。それは時との仕事をしない製品のQ率は、悪いインピーダンス整合と高精度のチューニング。

モデルファイルは、回路が含まれている2.4KWに20Wを変換する構¥築します。もう1つのモデルを構¥築ファイル場合は、部品を希望に変換30Wのを13KWが必要非常に深刻な部品の検索に必要な構¥成を取得したり、研究を。電源が加熱のために生成のためのプラズマのものです。電気の後が使える形加熱することが使用される熱があります熱を提供したりする、建物を安く杭に変換する発電セルや熱電の。のように後にいくつかの場所値下がりのワイヤー部分の抵抗が正しい真空圧力がいる場合、小数点以下の行為プラズマは高温度の十¥分です。どの電流のアンペアは類似してイオン化(ガス入り)百万を行うに切り替えるために使用することができますが、チューブ。非常には、フラッシュカメラ同様にキセノン。1つのプラズマは電球をすることです興奮銀行2ボルトダンプからコンデンサ450、200にパルス耐圧。周波数で高いドメインとプラズマ温度の伝導緩い時間を持っていないと熱を割り振るを生成します。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちは、

やや意外な材料です。

is coming from, can you tell in brief?

私は手短に話す エネルギーが
、しなかった参照してください見て最初にある場合は来ることができるから?

よろしくお願いいたします。
フランク

あなたは電気の基本を知って実験をせずに作っている。

构造FVMは書き込み:

こんにちは、やや意外な材料です。
is coming from, can you tell in brief?
私は手短に話す エネルギーが
、しなかった参照してください見て最初にある場合は来ることができるから?よろしくお願いいたします。

フランク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back