発振器

X

xgoat

Guest
知っていますか誰もがどのくらいの速発振器仕事のためのPCプロセッサの?彼らは、使用する傾向がある結晶が、それはそれだすべてを知る私は。発振器をしない結晶誰があるに関する書類ですか?

の周波数、かuが使用して、それをどのように?そして、何procee使用しない場合は?私は発振器を行うには多くの結晶、しかし、私は問題を解決する、これらの必要ないくつかの情報をすることができます私は、

内部クロックの動作は2段階。が出力nx10 MHzのです水晶発振器の範囲とし、発振器水晶2425 nx10に位相ロックループをロックループと分圧器のフィードバック。これは、時計ですか、内部は取得GHzの。

として鼓腸資本は、最初の段階では、オンボード電源同期用PLL。最も一般的な結晶の値はMHzです14,31818。PLLは、パラメータのFSB、応じれる周波数のクロック高生成すると、周波数の約百。上の期間は、コアのCPUを実行しているのギガは、通常、このPLLの別のチップ実装されます。これは)2つの理由:1つは、複雑ですが、それは不可能¥にルートヘルツの範囲のPCのクロックと信号以上のサイズ基板(検討した。2つ目は関連しているに準拠します。高等クロックと信号し、高いEMIを発生します。大トレースフィールドを劇的に生成された電磁増加するcarying高周波クロックを、それが彼らを保護するのは難しい。特別tehniqueはスペクトルスピードの高さによって生成されたカットいくつかの干渉を拡散クロックのクロックと呼ばれる。基本的に、高クロック周波数。周波数低い変調ています。コンポーネントは、このように周波数を拡散メイン放射エネルギーを減らすのピーク。

/ pisoiu

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back