疑問を明らかにして私のしてください?

L

leechat2001

Guest
こんにちはすべて、
私は、これらの各必要のある答えを

何がモードとユーザーモードの差が間にカーネル?
何が)は、仮想デバイスドライバ(VxDまたはVDDを?( I am interested in this? )

何がドライバですクラス?(
私は興味がありますか?)
何が無効なエントリがドライバのデバイスの関数のようにmain()のプログラミングでのC?
何がルーチンを派遣ですか?
何のIRQLがIRPと?
何はWin2kいるHALどのようにそれが見えるように、何が異なっているHALは?

感謝
leechat2001

クラスドライバは何アールはいるのFireWireのUSB、うち、いずれかfor newデバイスにICカード、Whatなどの例ですが、スマートカードorのUSB of any種類のそれは、becomes一般的なドライバpurposeの。

あなたは、インストールCDのいくつかのドライバを来ると、特定のベンダーが必要はありません。実際にこれらのカードは、スマートに存在するためのUSBと。彼らはシステムの動作ウィンれている部分のMS。
出来上がりのUSBポートとを接続して任意のUSBストレージドライブを!それは働く!

djalli

..返信のおかげであなたの!
誰も疑問としてオフに他の

感謝
leechat2001

"移動の質問の電子ここから"小学校...そこにはしらないする方法地獄に収まる場合は、と思った!

ごフォーラムをウィンテル開発千1つのもの将来的に求めるような質問を...これはフォーラムですEDAの...

私は質問にできる回答3:

1。何がモードとユーザーモードの差が間にカーネル
答え:カーネルモード(リング0 x86で、カーネルは、Alpha)で操作される操作ののO /私のアクセスとメモリAPIをのためのモードでは、許可にアクセスカーネル。(リング- 3のx86モードでは、ユーザ、ユーザは、Alpha)でのプログラミングは一般的なアプリケーションのアプリケーションでモードを実装。

2。何が)は、仮想デバイスドライバ(VxDまたはVDDを?
答えは:仮想デバイスドライバVDDをされます。VxDはwin98となっているドライバの1つのモデル。

4。何が無効なエントリがドライバのデバイスの関数のようにmain()のプログラミングでのC?
答え:のDriverEntry()

こんにちは、1つは、他の

何はWin2kいるHALどのようにそれが見えるように、何が異なっているHALは?

ハードウェアアブストラクションレイヤはW2K/NT/XPハードウェアの下にもアクセスまでに行く層。

、こんにちは
HALまたはハードウェアアブストラクションレイヤは、Windowsのハードウェア上の実際のであるとuのアクセスにより層は、その理由は、層を、この持って提供するパソ¥コンはウルにベンダーインストールされてからuハードウェアを別のことがあるが、我々は層と機能¥を一般化によって抽象化層が存在すると仮定限定amoutをのことが機能¥は常にします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back