疑似乱数生成器

I

ipcore1981

Guest
こんにちは、私は、32ビットの疑似乱数発生器が必要ですか? THX

ここにある!これは最大値を生成し、32それPRN発生器のVerilogモデルです。乱数の数。モジュールprn_gen32(リセット、CLK、init_val、PRN)、入力のリセット、入力CLK、入力[31:0] init_val、出力PRN、ワイヤーPRN、REG [31:0] G;常に@(posedge CLK)の場合(リセット) G

実際に、別の擬似乱数ジェネレータのために、グーグルで多項式をもう一度探しができます。異なる長さの場合は、それ用の別のpolynmialがある...と別のアプリケーションのために、また別の発電機がある、私はあなたの仕様は既にこれを提供すると思う、あなたはそれを実装する。

こんにちは、私はまた、疑似乱数発生器が必要だがあまり数が0Fビットが(唯一の4または8ビット)と私は離散componenets(なしFPGA)でそれを実装する必要がある、とのいずれかは、PCBと一緒にするのが好ましい(私によい回路を与えることができる私はそれを行うのに役立つレイアウト)?おかげで事前に多く、アフマド、

最初、私は乱数genを見つけられませんでした助けてくれてありがとう。あなたのリンクの回路が、私は回路を必要とする、nither C + +プログラム、またFPGAベースのデザイン。おかげで再び、アフマド、

あなたが時間** pで図3を見れば:/ / www.techonline.com/community/ed_resource/feature_article/38012、回路を見つけるでしょう。また、PG。 730、別の回路が存在するWakerlyのデジタルデザインのセクション8.5.8。傲慢は悪いことだ...!!!!!!あなたの家の仕事を....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back