疑い関数インパルスについて

P

purnapragna

Guest
やあ私のようなある疑いを

私は再びとして知られて、それをのFTですがCTで定期的なインパルス列を周期がTは'と'

定期的なインパルス列車。作る私は今場合は'T'の時間する傾向が'0'(ゼロ)はどうなる

ドメインの信号すなわち、どのようにすることができますし、何を定義する信号を、ドメインの時間

その対応のFT?

ありがとう

プルナ

申¥し訳ありませんが電車インパルスのための期間がおかしいQuestion.Asのに言ってそれがもの面白いアプローチをゼロ、すべての衝動がされるのFTがスーパーインポーズと発散それが再びinfinity.and回

i dontは衝動と思う面白いそれは質問と私は考えるそれがフーリエ変換はわずか二重の。

すべての衝動が収束する発散する彼らがいないわけでは

のthnxプルナ

このようにように私は見て欲しい、それを:
×(t)が合計(ディラック(Tシャツぽ)、kは、- infファイル、infファイル)今すぐ:
(イム×(t)は、Tは、0)=合計(イム(ディラック(Tシャツぽ)は、t、0)、kは、- infファイル、infファイル)=合計(ディラック(t)は、kは、- infファイル、infファイル) =
=ディラック(t)は*和(1、kは、infファイル)=ディラック(トン)が、infファイルのFT = 1
しかし私は一歩最後の午前不安に。

については、結果を場合、同じのuを取るのFTを与えるのFTのインパルス列車はかかる問題はたとえそれが、信号(直流れるインパルスれる関数は)大きさは定数です。

:チェックフーリエ変換の情報については、テーブルに変換します。
FTは()diract(t)が1 ...真
FTは(うずはT期間訓練のT)2pi /期間ドメインと周波数列車で=うずとT /振幅2piスケールで

私は答える前とで正しいです!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back