Nov 3, 2012 #2 K Kral Guest Faizanタヒル爆尻は、アナログの世界では、これは簡単なオペアンプの加算回路の使用によって達成される。 。デジタルの世界ではそれは、ハードウェアまたはソフトウェアのいずれかで、単純な加算することによって達成される。よろしく、クラール
Faizanタヒル爆尻は、アナログの世界では、これは簡単なオペアンプの加算回路の使用によって達成される。 。デジタルの世界ではそれは、ハードウェアまたはソフトウェアのいずれかで、単純な加算することによって達成される。よろしく、クラール
Nov 3, 2012 #4 N nitrojacob Guest 私もこれを理解するのに興味があります。私は添加後のビート周波数と波の周波数を見つけたい。 COS()+ cosの(B)= 2cos((A + B)/ 2)COS((AB)/ 2) - 私が今持っている唯一のアイデアは、積と和の公式を使用することです
私もこれを理解するのに興味があります。私は添加後のビート周波数と波の周波数を見つけたい。 COS()+ cosの(B)= 2cos((A + B)/ 2)COS((AB)/ 2) - 私が今持っている唯一のアイデアは、積と和の公式を使用することです
Nov 3, 2012 #7 N nitrojacob Guest [引用= Faizanタヒル爆尻]振幅が異なっているとき積と和の公式は適用されません。[/引用]エフェクト、ライティング、COS(F1)1.7 * COS(F2)= COS(F1)+ COS(F2を理解するために)0.7 * COS(F2)は(3つ以上の周波数成分等の分析)、多くの制限があります助けることができる。あなたがより良い方法を取得する場合は、ここに投稿してください。
[引用= Faizanタヒル爆尻]振幅が異なっているとき積と和の公式は適用されません。[/引用]エフェクト、ライティング、COS(F1)1.7 * COS(F2)= COS(F1)+ COS(F2を理解するために)0.7 * COS(F2)は(3つ以上の周波数成分等の分析)、多くの制限があります助けることができる。あなたがより良い方法を取得する場合は、ここに投稿してください。