異なる位相を持つ同期間のクロックを作成しますか?

F

feel_on_on

Guest
こんにちは、誰がどのように異なる位相を持つ同じpeiordのクロックを作成するために私に言うことができる?私はテストベンチを記述する。永久にまたは常に?

元のクロックがテストベンチの外部にある場合は、伝送遅延を使用することができます。元のクロックがテストベンチ、プロセスからのものである場合、単に追加の初期遅延を使用して別のプロセスを作成したり、同じプロセス内で両方のクロックを生成することができます。

こんにちは、あなたは180 °位相シフトを導入する一方のインバータを使用することができます。もし詳細が必要な場合、私に連絡してください。よろしく、N. Muralidhara

常に#T_half_period CLKA =〜CLKA、CLKB =#phase_delay CLKAを割り当て、多分それが参考になった。

反転クロックを得るために1のクロックを排他的論理和

Tdelay)...番目はクロック周期であること:2つのジェネリック(型の時間の両方)....する位相シフト(元を達成するために必要な遅延であることを最初に持つことができる位相シフトを達成するために遅延ルーチンを作るあなたが(例:clock_period)でデザインを実行しようとしている...その後、0から(Tdelay / clock_period)の範囲の整数を定義して...定数delay_count:天然:=(Tdelay / clock_period);信号delay_counter:自然な範囲は0〜(delay_count - 1);その後、0からdelay_counterにカウントするカウンタを作る...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back