番号からのアナログ電話回線が表¥示されます

Q

quris_terris

Guest
plzは教えてどのようにアナログ電話回線からCLIディスプレイ番号。私たちはCLIをダイヤル番号をどのようにわが党以外の数値が行くする。plzは(提供収集した情報を私に回路をCLIの番号を発信者電話)ラインからのアナログ電話。

こんにちは、
CLIは、交換電話のローカルに生成さから。これは、形式のFSKまたはのDTMF行が送信のアナログ。CLIのデバイスのデコーダチップが表¥示受信した信号を表¥示液晶をします。

ときは電話に別の呼び出しを行うと、あなたの電話交換がある他の電話がされた電話交換送信電話番号を。それは交換が行のアナログ電話には、CLIを送信します。CLIのデータ)の交換タイプが送信のいずれかに応じてリング(の間にリングまたは前の

のDTMFタイプのCLI回路とはかなりシンプルには、ICデコーダのDTMF設計さ回避CMD8870やHT9170のIC()。
型についてのFSK、それがモードです少しシリアル複雑のように受信データが。

あなたはネットのCLI回路を多くすることができますを見つける。ただ"彼らグーグル"。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back