画像処理

G

Guest

Guest
ハイフレンド
することができます我々がイメージ円形に正方形の画像に変換できるように
親切に私の返信

何をイメージ円形に正方形の画像を変換することを意味し?私はイメージが正方形であることがないと思う。

円形に広場からイメージの境界線を変更するuを行うにはしたいですか?画像情報をいくつかの場合ははいを失うことがuの必要性は考えて、私は。

はい私は情報のcenter.Loss点として選択された1つにする変更円から正方形にイメージの境界線はない方法problem.Is何か?
親切に私の返信

まだイメージを確認する方法convetするを選択します。
他の何かMATLABまたはすなわち、コード。それは一般的には可能¥。
それは場合にしましょう私が試しては、好きな方法で特定の。

時間**患者:/ / www.manifold.net/doc/7x/create_a_circular_feathered_image.htm

時間**患者:astrotec / panconv.htm / / www.eclipsechaser.com / eclink /

私はコーディングMathWorks社のMATLABの0Fなど20 verification.Forの午前やって自分のプロジェクトをの印刷指pixels.needている私は指紋一致するとポイントを中心見つける幅円ごとに円を6その時点の中心私は持って描画します。

また検証を他の多くの指紋かの方法を、uはに基づいてコンテンツベースのイメージ検索を使用してヒストグラムのアプローチも。特定の理由がメソ¥ッドを、この選択
情動コードがネット指紋ですご利用の検証。とすると、これらの

時間**患者:/ / www.edaboard.com/ftopic130423.html

時間**患者:/ / www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/loadFile.do?objectId=4239&objectType=File

願って、このことができます。

友達にする場合は、投資収益率を実行ピクセルマッピングよりも機能¥をすることができますして背景substrationツールボックス処理MATLABのイメージで作る。私は指紋のROIを期待抽出、これをする場合に役立つ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back