画像処理における偽の通貨の検出(MATLAB)

N

nprasanna84

Guest
frndsこんにちは、私は画像処理でプロジェクトをやっているし、私の仕事は、偽の通貨を見つけることです。現在私はセグメント化された通貨の画像(インドの通貨)。今私の仕事は、機能の最適なアルゴリズムを見つけることです。 1)光可変インキ(我々は通貨を傾けるときに、それが緑から青に色をcahngeなります)。このために私はいくつかの色のアルゴリズムを使用することができます。 2)しかし私の問題提起(凹版)刷りを検出する方法です?。いずれは、この点で私を助けることができますか?

先生はu完全なプロセスを取得し、また、MathWorks社のMATLABで偽の通貨の検出器のためのソースコードは私がこれを知ることに非常に興味を持って私を助けplsは可能性があります。私は自分のプロジェクトをやっているECEの最終年の学生ですし、私は通貨のような数字(50100200、、、、など)を抽出するにはいくつかの助けを必要とu助けることができるそれらの宗派のカウントを取得し、。txtファイルにそれらの測定値を保存するこれはできるだけ早く、誰でもできるだけ早くplsssssとして私を助けることができると私、、、、

:泣くねえ、私はMEがstudent.I interestinとも適用されるリアルタイムにトピックのSEMMSをdetection.this .....私にすべての材料を提供してください偽の通貨で論文をしたい画像processing.Iを全く知らないアムと、このトピックについての関連ガイドライン[/B]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back