理論利益のためにミキサの変換

G

gecky

Guest
こんにちはすべて、

私はコンバータアップのためのtheorectical変換利得を計算する必要があるいくつかの助けを借りる。誰がwww /論文/ことができます直接私を正しい本?私は検索がネット役に立つ何かを見つけることはできません。

多くのありがとう!

ハイ

のミキサ利得は理論的な変換がダウンしたり、同じのいずれかのバックアップします。
関心のあるパラメータは:gmは、Zload、スイッチング効率

すべてのベスト

こんにちはDonJ。

ありがとう!私はゲートです作業のFETのミキサー(自励発振ミキサのRF入力で、実際に)。私はインピーダンスパラメータのFETの組み込みミキサ負荷/ソ¥ースが見積もりを。検索をすべてのアイデア、私は数式必要があります使用してすることができます私は?

私はシミュレーションをADSのだ行わが、私はまた、ゲインを必要とするtheorectical変換。

ありがとう!

こんにちはすべて、

私は......私利得変換ミキサのFETはまだ探している情報に

ありがとう!

こんにちはすべて、

いずれかのミキサのFETの変換利得の理論上の次のアップ?

私は....紙添付参照してくださいあなたをこれは、変換ダウンの場合。私の場合、変換しようとした解決を開く行列を関与する、それは最悪だった。いいえ簡素化が可能¥です。ウィル利得を導出することについて行くことができる良い人がいる場合私は他の方法教えて私を。

シミュレータのために解決できるだけHBの私は、ために私はデザインの自励発振ミキサADSをすることができます使用しないか、発振器またはミキサー.....

助けてください!ありがとう!
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は本だと思うのRF任意の数式を〜ということができます見つけるには、本のようにトーマスリーの本やラザヴィーのRF。

グッドラック!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back