理論のロジックを単純な分割電圧

Y

ykishore

Guest
言葉することができます次のいずれか1つの意味を説明する私に??

抵抗する場合コレクタエミッタ電流、我々はしたに減少バイアスを希望
増加した。詳細が効果的なエミッタコレクタして上昇した抵抗は、上記の10Kの
電圧は電圧計で測定することがあります。場合エミッタコレクタ
抵抗)が増加し、エミッタコレクタ電圧(のように測定メーターします
上昇と全体Rcの電圧は金額と同じ減りします。(和は、残りの
9Vの)。

ykishore書き込み:

いずれかのニュースを私に次の単語の意味を説明できますか?私たちは、エミッタコレクタ抵抗をバイアス電流を減少させるされた場合と

増加した。
効果的なエミッタコレクタ抵抗は10Kの上、より多くのバラ場合

電圧は電圧計で測定する必要があります。
場合エミッタコレクタ

抵抗は、エミッタコレクタ電圧(1メートルで測定)が増加します

上昇とRCの両端の電圧は、同じ量が減少します。
(和は、残りの

9Vの)。

どのような抵抗の種類を話している:計または差?

これは、ロジックを単純な分割電圧。電流とエミッタはコレクタをあなたはとてもあなたが減少減少ベース電流。電流は電圧ですかことができますドロップする残りの抵抗が。したがって、あなたはVCEのが大きい。

そこに基本的なものの理論は:hFEがの電流=現在の分周コレクタ
これは、ソ¥ースコントロール電流はテンプレートを、現在の

そこに基本的なものの理論は:hFEがの電流=現在の分周コレクタ
これは、ソ¥ースコントロール電流はテンプレートを、現在の

引用:

ある理論は:hFEがは=コレクタ電流の基本的な現在の分周です

これは、電流制御電流源のテンプレートです

説明する場合より簡単にあなたが検索しております

http://www.allaboutcircuits.com/vol_3/chpt_4/5.html

hxxp:/ / www.radioelectronicschool.com /ダウンロード/ ceampsup.pdf

モデルモールエバーズ分かりあなたがことを理解の意味をします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back